CVT-19B. | Asalariados, según los beneficios sociales proporcionados por la empresa, por tamaño de la misma (Concl.) |
En porcentaje sobre el total de asalariados | ||||||||||||
COMEDOR PARA EMPLEADOS | GUARDERIAS | OTROS | ||||||||||
2000 | 2001 | 2000 | 2001 | 2000 | 2001 | |||||||
TOTAL | 14,3 | 16,2 | 3,1 | 3,5 | 4,3 | 5,4 | ||||||
Menos de 10 trabajadores | 5,8 | 6,0 | 1,3 | 0,5 | 1,4 | 1,3 | ||||||
De 10 a 49 trabajadores | 11,1 | 12,8 | 2,0 | 2,3 | 1,4 | 3,0 | ||||||
De 50 a 249 trabajadores | 17,3 | 19,2 | 2,8 | 4,5 | 5,7 | 4,9 | ||||||
De 250 o más trabajadores | 31,8 | 32,7 | 8,3 | 7,3 | 11,7 | 13,9 | ||||||
NS/NC | 11,3 | 9,7 | 2,7 | 5,1 | 4,4 | 3,6 |